Haikais

O belo canário

Não canta nem sobrevive...

O silêncio reina

******************************************************

Flores coloridas:

O tempo passa igual vento

E se murcha a vida.

******************************************************

Canta o rouxinol

E acompanham os sabiás:

Orquestra perfeita.

******************************************************

Poeta dos Excluídos
Enviado por Poeta dos Excluídos em 10/08/2011
Código do texto: T3151598