HaikaI

Frio de madrugada:

A grama se esconde

Da forte geada.

******************************************************

O choro do orvalho

Acalma e adormece

O pé de Carvalho.

******************************************************

Agradeço a interação do amigo Jacó Filho com seu belíssimo Haikai

O frio chegou

Sem aviso, me prende,

Minh'alma chorou

Obrigado ao amigo gajocosta que colaborou com seu poetrix. Gajo, obrigado pela interação!!!

Estrelas solitárias a brilhar

e na noite que se esvai

a lua beija o mar