alguns haikaissss

O trovão, trova.

O raio, rosna.

E o céu goza...

Um raio cai

No chão.

Haikai na mão.

Haikai

Riso que sai

Razao.

Rio não contra-mão.

Tudo Tom

Tanto TIM

Chivas e chivas.

A vida

Maia Jobim.