POMBINHOS

Leques chineses

ao alçar voo as pombinhas

jogam joaninhas no ar

pombo apressado

voa feito um supersônico

quer vencer o sedex...

intrigante

na cerca elétrica os pombinhos

amam-se sem parar

noiva romântica

bolo de três andares

pombos do amor

bem cedinho

a postos na relva

caçando o que comer

moleque sabido

passa correndo sob o ipê

menina mancha vestido...

hora de trabalhar

correm para o jardim

filhotinho vai nascer...

ninho aquecido

a mãe pomba ciumenta

espanta bem-te-vi

seis em ponto

ouço o arrolo dos pombos

despertador natural...

Profundo silêncio

à hora da consagração

vejo-os n'altar

Benvinda Palma

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 18/08/2011
Reeditado em 18/08/2011
Código do texto: T3167014
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.