images?q=tbn:ANd9GcQNAgCK-3Bd3y2KQaO9KWI4x98ApfxbAgApU59IBGn9OvVpUQXN




HAICAI CDXXXVIII
Inspirado no Haikai RB 982 de Reneu do Amaral Berni



Pobres cães sem dono
pelas ruas vão sem rumo_
carrocinha chega

...................................
Pobre cão vaga na rua,
como o pedinte que passa,
em ambos, a fome crua...
Tristes animais sem raça.
Labiata Alba


No frio, ganidos,
Atormentaram meu sono...
Um cão sem dono...
Jacó Filho