Canto!!!

Bem Alto Canto

Pra Longe A Tristeza

Logo Espanto!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga

Haikai Colhido

No Hakai Bonito:

Canto!

Da Poetisa Minha Amiga: Betina Marcondes,

Que De Nós Seus Versos Jamais Esconde!!!

Grata, Sou A Ti, Cherie,

Pelo Haikai Que Colhi!!!