Na Miséria!!!

Migalhas... Jogam,

Restos??? Sim, Talvez Sejam,

Não Me Importa!!!

Quando Há Fome,

A Vergonha Se Perde,

De Fome, Pede...

Pequena Poetisa-Vana Fraga

Pétalas Colhidas No Sábio Haikai: Fome

Da Poetisa: Flaviane Sary

Grata, Sou A Você,

Por A Meu Haikai Dar De Comer!!!