HAIKAI VII

Acomodar-se é parar no tempo

não ver o tempo passar

É dar tempo ao tempo

não fazer do tempo um parceiro

Parei, sofri, desanimei

Voltei, pois o tempo me dá

o retorno necessário

de fazer cessar as dores

de tornar lindas as cores...

de viver intensamente

e não ver que o tempo passou...