TPM

Quem Tem Sabe Bem,

Dias De Mal Com O Bem,

Desse Mal Refén!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga

Pétalas Colhidas Na: TPM

Da Poetisa Amiga: Mi Guerra

Grata, Sou Cherie,

Pelas Escritas Que Colhi!!!

Tentação fria,

Pra desordem emocional...

Mas só três dias...

Jacó Filho

Grata, Sou A Ti, Querido,

Por Deixar Meu Cantinho Mais Florido!!!