Haicai

I.

A semente,

Lançada à terra fertil,

Floresce sadia.

II.

Nuvens densas,

No pico do Himalaia,

Montam guarda ao céu.

III.

Vapores d'água

Apagam novo incêndio.

Viva a floresta!

IV.

Uma bela flor

Renova o jardim morto.

É primavera!

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 25/08/2011
Código do texto: T3181382