VIAJAIS EM HAICAIS?

EMBARAÇADO PERDIDAMENTE

EM TEUS FIOS

DE DELÍCIAS E DOÇURAS...

*

TEU O PERFUME

MINHA A FEBRE

MISTURADOS NUM DELÍRIO...

*

FESTA TERMINADA!

POUCO RESTOU:

ESCOMBROS DO MEU CORAÇÃO...

*

TUA FOTO QUEIMADA!

VEJO PARCIALMENTE

O CINZA DOS TEUS OLHOS...

*

NASCIDO IMPERFEITO

NOSSO AMOR NÃO MORREU

FLORESCEU...

*

VITÓRIA COMPLETA!

DISSESTE "SIM"

COM O CORAÇÃO...

*

Adalto José
Enviado por Adalto José em 27/08/2011
Código do texto: T3184517
Classificação de conteúdo: seguro