HAI-KAIS - 1º Terceto

Ardem as lamparinas,

os grilos trouxeram a noite,

as crianças dormem.

*

Ruínas e sombras,

o tempo apaga as pegadas –

velha tapera.

*

Madrugada e vento

a chuva não se demora –

prazeroso sono.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 07/07/2005
Reeditado em 10/02/2006
Código do texto: T31879
Classificação de conteúdo: seguro