O Sono Não Vem,
A Má Saudade, Sim,
Cadê... Querubim???


Pequena Poetisa-Vana Fraga

 

Espera o amanhecer,
E o canto dos curiós...
Por mim e por você...


Jacó Filho

Grata Sou A Ti, Guri,
Pelos Versos
Deixados Aqui!!!