Dia Gelado
A Tristeza Ao Lado
Sem Namorado!!!



Pequena Poetisa-Vana Fraga


O Sol já nasceu,
O frio dizendo adeus...
Ele não percebeu...


Jacó Filho


Merci, Mon Ami
Pelos Versos
Belos
Deixados Aqui!!!



um raio de sol
aquece frio no peito
- vem namorado !


Ana Lago De Luz

Merci, Querida Amiga,
Por Deixar Minha Escrivaninha
Ainda Mais Colorida!!!


Num dia frio
Me peguei solitário,
Longe de você!


Horácios Franco

Grata, Sou A Ti, Guri,
Por Deixar Seu Versar Aqui!!!