na paineira seca
são tantas bagas se abrindo-
chegam os periquitos. 


Interações:

Altiva paineira
cobre de flocos o chão_
crianças recolhem.   
                             (Celina Figueiredo)

Paineiras em flor,
Fazem tapedes rosas...
São Deus em amor...   
                                    (Jacó Filho)