***********************


Cidades esperam__
Fios pesados
vão dar a luz.

*
*



Na rede
Um fio, uma andorinha__
Ninho por perto



Águeda Mendes daSilva



********************
Águeda Mendes da Silva
Enviado por Águeda Mendes da Silva em 06/09/2011
Código do texto: T3204002
Classificação de conteúdo: seguro