nuvem+escura.jpg






HAICAI

Nuvem se derrama
sobre a terra seca e gasta
Tempo de plantar

. . .

Sinto o poder,
Que as chuvas transbordam...
E nos faz viver...
                     Jacó Filho

. . .
Águas que levam as mágoas
Da terra outrora seca
Fazendo a vida brotar...
                      Ana Stoppa