HAIKAIS

Rebolado Rosa Praia

Requebrado Aquática Bacana

Samba Vitória Régia Copacabana

.............................................................................

Ritmada Tambor Luz Acende

Gingada Calor Apaga

Capoeira África Vagalume

..............................................................................

Brasil Crocodilo América

Portugal Nilo Quilombo

Cabral Egito Colombo

..............................................................................

Morcego Bombacha

Sanguíneo Espora

Vampiro Gaúcho

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 13/09/2011
Código do texto: T3217251
Classificação de conteúdo: seguro