CAIXA DE HAIKAIS

Jóia de um jardim

Ar de jasmim que cintila

É a fada que inspira

Teatro das sombras

Do mundo a imperfeição toda

Sigilo do sol

Sobre o mar figura

Ave refletida e leve

Solitária idéia

Miguel Eduardo Gonçalves
Enviado por Miguel Eduardo Gonçalves em 18/12/2006
Código do texto: T321780
Classificação de conteúdo: seguro