HAICAI

vento sopra leve,
espelho d'água se agita-
um rosto tremula.


Interações:

A dança do rosto
na face das águas:
Narciso multiplicado.
                      (José de Castro)

No espelho vi,
O que o tempo me fez...
Então renasci...     
                        (Jacó Fiho)