HAI-KAIS - 2º Terceto

Bela luz do sol,

que a tarde suave deixa

o homem pensando.

*

*

Na manhã chegada

os eitos esperam por braços -

caminhos molhados.

*

*

A moça espera

estrelas e noite calma,

o sol entre árvores.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 08/07/2005
Reeditado em 13/07/2005
Código do texto: T32240
Classificação de conteúdo: seguro