Raio Caiu
Na Barranca Do Rio,
Eu Suei Frio!!!


Pequena Poetisa-Vana Fraga


Pétalas Colhidas No Haikai: Raio Cai
Do Poeta Amigo, Nasser Queiroga


Grata, Sou A Ti, Guri,
Pelo Aqui Que Adquiri!!!

Raio caiu !
Luz esplodiu
céu dividiu!!


Nasser Quieroga

Grata, Sou A Ti, Poeta,
Por Fazer Parte Dessa Festa!!!