Primeiras tentativas

Vapor e fumaça

Fiquei puro

Hora de poetizar

//

Temi a força

quando o vento disse

que serei feliz

//

Aurora terna

Beijou meu rosto

Anunciando o fim

*

Peço desculpas previamente, pois nunca me arrisquei antes no gênero... Hoje baixou-me algo estranho que me fez construir essas linhas e algumas outras, resolvi compartilhar essas três poesias, que não tenho certeza se são haikais. Não devem estar completamente certos, por isso fiquem à vontade para criticar e julgar.

Priscila Silvério
Enviado por Priscila Silvério em 18/09/2011
Reeditado em 23/09/2011
Código do texto: T3227369
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.