...Chorando Está
Quem Mandou Tu Me Molhar,
Chuva Malvada???


Pequena Poetisa-Vana Fraga



Então é assim
Pingo a pingo em mim!
Tim tim por tim tim.


Ricardo Mascarenhas

Grata, Sou A Ti, Guri,
Pelas Pétalas Deixadas Aqui!!!



Molhada tua blusa branca
Me faz atento e meloso,
Meu olhar se faz zeloso.


Miguel Jacó

Grata, Sou A A Ti, Amigo,
Pelos Versos Adquiridos!!!



Vem vindo do céu
lembra alívio ou dor
tanto faz, molhou!

SIGRID SPOLZINO


Sou Muito Grata, A Ti,
Pelo Sábio Haikai, Deixado Aqui!!!