HAICAI

no lago do encanto
um cisne nada veloz:
desenha uma seta.



Interações:


Certezas o guiam,
Para nova ilusão...
O seu filho, pia!
                       (Jacó Filho)

Tão belo ele nada
no espelho azul das águas
Desliza sereno         
                       (HLuna)

na Parque da Luz
nadam cisnes e marrecos -
as horas deslizam
                      (Kathleen Lessa)