SENTIMENTAL

gota por gota

pequenas doses de essência

forma o equilíbrio

corpo de mulher

na casa de boneca

flores na janela

espelho velho

reflete pensamentos

certo e errado

um feixe de luz

no canto da varanda

gatinho dorme

cheiro salgado

na praia camarão seco

calor da paixão

José Ramos Gomes
Enviado por José Ramos Gomes em 20/09/2011
Código do texto: T3231222