HAICAI

um zunir de abelhas
no pé de jabuticaba-
vergônteas floridas


Interações:
chance de comer
jabuticabas no pé -
bocas lambuzadas
                              (Kathleen Lessa)

olhos grudados
no caule infestado 
crianças, cuidado! 
                               (Lucas Kind)