Na Primavera...
Parece Nova Era,
Nessa Esfera,


~~*~~*~~*~~

Os Passarinhos
Fazem Seus Lindos Ninhos
Têm Filhotinhos,


~~*~~*~~*~~*~~
A Natureza
Mostra Toda Grandeza,
Ah!!! Que Beleza!!!


~~*~~*~~*~~*~~

Pequena Poetisa Vana Fraga