Haicai 60

*************************

*******************

**************

*********

Nova estação__

O sol troca de manto;

Não é mais cinza

Águeda Mendes da Silva

************************

*******************

**************

*********

Águeda Mendes da Silva
Enviado por Águeda Mendes da Silva em 25/09/2011
Código do texto: T3240071
Classificação de conteúdo: seguro