HAIKAI

Água límpida

Tilápia olha de soslaio

Pesco poesia ...

Benvinda Palma

Será que consegui?

Olha o que um poeta aqui do recanto comentou em minha página sobre o haikai:

"Temos que admití-lo como arte, contudo, teria que se manifestar livremente. Não o vejo como poesia, como manifestação interior de sentimentos... Mas, como algo assim, que dito ou não dito, não nos geraria nenhum comprometimento literário. Perdoe-me Minha Cara... Considero-o como uma prática desprezível, própia daqueles que não sabem exatamente como dizer o que gostariam de serem ditos. Abraços!!!"

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 26/09/2011
Reeditado em 26/09/2011
Código do texto: T3241486
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.