Haicai

I.

Morre a semente

Fazendo nascer a planta

Recanto da flor.

II.

A vida é bela

Cultive uma nova flor

Tudo é bonito

III.

Só existe hoje

Porque o ontem partiu

Viva a vida!

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 28/09/2011
Reeditado em 29/09/2011
Código do texto: T3245808