1 - A ESTRADA E A VIDA. 2 - UM NOVO AMOR.

A ESTRADA E A VIDA.

Chagaspires

Pela estrada da vida a perambular;

Sigo sempre com minha dor.

Curtinho a perda de um velho e grande amor.

UM NOVO AMOR.

Chagaspires

Foi só depois de te encontrar;

Que eu conheci;

Uma nova maneira de amar.

Nota do Autor: Dei aos versos acima o título de HAIKAIS, mesmo não entendendo as regras de tão valioso Método Poético.

- O de número um dedico a minha 1ª esposa Ivone que já está nos braços de DEUS.

- O de número dois dedico a minha atual esposa Anália que renovou o meu sentido de vida.