Total Combustão

Repolho comi,

E deu total combustão

E gases soltei

Inteação de ANGELICA GOUVEA

F oi comigo a laranja,com

A trapalhada de uma canja

B alançou tudo lá dentro

I mpregnou o ar e

O vento o espalhou

Interação de Jacó Filho

É um risco real,

Mas alimenta muito bem...

Proteina vejetal...

Interação de Bosco Esmeraldo

Repolho não coma mais

Por acelga troque então

E viva sem combustão.

Interação de José Aprígio da Silva

COMBUSTÃO ***

Será que repolho,

faz esta combustão toda,

então me desculpe o ato falho.

Interação de Aleki Zalex

Quase afago

Uma bufa fraquinha

Fez belo estrago!

Interação de Sergiomarcio

Soltou dentro de casa

Não acenda um esqueiro

Que é feito álcool na brasa.

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 01/10/2011
Reeditado em 05/10/2011
Código do texto: T3251328
Classificação de conteúdo: seguro