Haicai CXLVII
 
Nasce para a vida
mudinha de pau-brasil.
Firma-a boa terra.




 
Haicai CXLVIII

Brota pau-brasil. 
Prende-se à terra com força
para não morrer.



 
Imagens: Google
 
Respeita os direitos autorais.