Hirozaki

Agosto fatal

Cogumelo letal

Vergonha moral

P.S. Haikais não têm títulos, ei sei. Mas já que a estrutura do RC não permite incluir texto sem título então aproveito isso tudo e integro o título ao texto. Queiram os amigos que mais entendem de Haikai, comentar sobre esse aspecto.