Haicai

I.

Vitória Régia,

Imponente flor presa

Ao solo vive.

II.

O encanto da flor

Pertence à natureza

Que é imutável.

III.

Ela, toda prosa,

Se dá aos olhos de quem a ver.

Linda rosa.

IV.

Novinha em flor

Exala ao sol da manhã

Doce aroma.

V.

Dê uma rosa

Vermelha a quem ama

Ela se apaixona.

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 03/10/2011
Código do texto: T3255272