Essência...

Aprendi á amar você do jeitinho que você é.

Sabe porque?

Porque você tem a essência que o meu amor procura..."

_Max Sedutor_

Max Sedutor
Enviado por Max Sedutor em 07/10/2011
Código do texto: T3263020
Classificação de conteúdo: seguro