HAIKAYS

A rosa vermelha O jardim florido Árvore balança

Rubra de calor Exala perfumes Dança

Toda se abriu coloridos Com sua sombra

...........................................................................................

Esperam em branco Nas pétalas Rosas brancas dançam

Flores de algodão O orvalho como borboletas

No chão Deixa pérolas Ao vento

...........................................................................................

Vestindo os galhos Cachos de uva

As folhas Pingentes brincos roxos

Vestem as árvores Na parreira

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 08/10/2011
Código do texto: T3264576
Classificação de conteúdo: seguro