HAICAIS DE PRIMAVERA - Rã; Bolha de sabão; Pipa; Gatinho; Arco-íris vernal; Jabuticaba; Borboleta; Flor de pessegueiro Para minha mãe

A rãzinha verde.

Brinquedo de esconde-esconde

entre as folhas tenras.

Os guris perseguem

breves bolhas de sabão.

Ah, vida translúcida!

As duas crianças

no parque, empinando pipa:

Netinho e vovô.

Rolam no tapete

gatinho e filhote humano.

As vozes da infância.

As cores tão frágeis

deste arco-íris vernal.

Infância passou.

As jabuticabas

sob esta árvore antiga.

Gosto de criança.

Borboleta livre

sobre o vidro da janela.

Cores do jardim.

Portal de cidade:

As flores dos pessegueiros

nos dão boas-vindas.

Republicação na manhã de 09 de outubro de 2011