O aprendizado de Sophia

Primeiros haicais "inventados" pela Sophia, minha sobrinha de 5 anos ...

Falo "inventados", porque está aprendendo a escrever.

Entrou no clima e começou a fazer rima.

Gosto do Gabriel

Meu amiguinho

Feito de mel

Não gosto que chova

Porque fico molhada

Pareço palhaça

Minha vozinha faz feijão

Bom e gostoso

Parece um amorzão

Amo minha roupa com passarinhos

É colorida

Toda florida

Minha dinda é bonita

Brinca comigo

É minha amiga

Amo massa

Gosto de fazer comida de brincadeirinha

Fazendo graça

Minha bolsa é rosa

Tem um laço

Parece um abraço

Eu gosto de me pintar

Com baton e esmalte

Fico a vibrar

Meu cachorro é o biscoito

Ele é grande e danado

Vive sem conforto

(SRO-RR-141011)

Rosalva
Enviado por Rosalva em 14/10/2011
Código do texto: T3277265