Tarde de sol
Caminho de amarilis
Mil borboletas

Coroa do Rei
Prendeu borboleta
Para seu amor

Uma doce poesia
À penca de borboletas
Angélica compôs

Oh! Amaranto
Tem amor platônico
Borboleta gris


A felicidade
Viajou com a borboleta
Presa nas asas

Belo romance
Fluiu entre borboleta
E açucena

Borboleta red
Sobrevoou os campos
Pousou no cactus

Sinceridade
Encantou borboletas
Da flor centáura

Paixão aflorou
Pencas de borboletas
Flores vermelhas

A Dormideira
Pediu às borboletas
Ficarem quietas

verita
Enviado por verita em 19/10/2011
Reeditado em 22/12/2011
Código do texto: T3285825
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.