canario amarelo intenso nevado




HAICAI

Canário amarelo
canta triste na gaiola
Gato faz tocaia

. . .


Sonha o bom gatinho
com o canário da gaiola,
que vive a cantar!

                                       Meriam Lazaro 

.  .  .

O gato perde,
Se não ama o canto...
Canário serve...
                               Jacó Filho

.  .  .

No encanto de seu cantar,
ao cair da tarde, melodia no ar...
o gato fica de tocaia a pensar,
bem que este canário poderia ser o meu jantar...
                                          Felipe F Falcão

.  .  .

Triste gorjeio
pesadas grades
pássaro preso
                                       Milla Pereira