3.gif





HAICAI

Por trás das janelas
só chuva e escuridão
Lâmpadas acesas


. . .

 Luiz Moraes
Do choro do céu
Brotos da renovação
Reciclar da vida.

.  .  .

 J Estanislau Filho
Luzes acesas
bom sinal
_Belezas.

.  .  .

 Milla Pereira
Além da janela
escuridão...
Pavor!

.  .  .

Chagoso
depois da chuva
despede-se a noite
então amanhece

.  .  .

 Juliia
chove lá fora
acendo as luzes
há bolo na mesa.

.  .  .

Esther Ribeiro Gomes
 Gerânios em flor,
colorindo as janelas,
paisagem bela!

.  .  .

 Paulinho Violanti
JANELA QUE CONTEMPLA A NOITE...
SOLIDÃO...
EU SÓ..

.  .  .

CONCEIÇÃO GOMES
Cadeiras vazias
Silencio adormecido
Luzes opacas.

.  .  .

José de Castro
"Gotículas de chuva fina:
parecem agulhas
espetando o chão."