Haikai 0,11

Depois da chuva
Desabrocham as flores
Dando vida às cores


***********
No jardim dacasa
saltam aos olhos as flores -
prestimosa vovó
Kathleen Lessa
Vinícius Lena
Enviado por Vinícius Lena em 26/10/2011
Reeditado em 07/11/2011
Código do texto: T3299030