A NOSSA MORTE

É A FELICIDADE NO CÉU

CONTRA A TRISTEZA

NA TERRA

É OS ANJOS SORRINDO

E NÓS CHORANDO

É O PRIMEIRO PASSO

DA SAUDADE NUM

CAMINHO SEM FIM

Moscospki
Enviado por Moscospki em 27/10/2011
Reeditado em 27/10/2011
Código do texto: T3300810