O crepúsculo
Coloriu infinito
Suaves matizes

Suave sinfonia
O farfalhar das folhas
Na doce noite

Dama da noite
Surgiu fulgurante
No infinito

Luzes que caem
Estrelas cadentes
Cortam o céu

Noite serena
Grilos cantantes
Cheiro de mato

Os amantes
Bordam luxúria
Na Fase Cheia

Noite triste
Solidão faz companhia
Inerte, vazia

Noite serena
Grilos cantando
Lembra fazenda

Noite de magia
É  show de estrelas
Cortejar a lua

Boa Noite, beijos
Doces em teu coração
Carinho meu

verita
Enviado por verita em 28/10/2011
Reeditado em 22/12/2011
Código do texto: T3303874
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.