Bosque mágico
Duendes e fadas
Bruxa malvada

Ovos pintados
Traz felicidade
Jovens casados

Luz na vida
Máscara de abóbora
Espanta o mal

Ponte de pedra
Castelo encantado
Bruxa do bem

Lago dos cisnes
Nadam sobre folhas
Tapete amor

Maçã do amor
Bruxa malvada
Enfeitiçou

Campos floridos
Regados com mel
Arte das bruxas

Novo tempo
Mudanças, incertezas
Ferve caldeirão

Símbolos magia
Círculo e caldeirão
Deuses e Deusas

Pena de pato
Um punhado de sal
Livra do mal

Jacó Filho


Vibrarmos no bem,/É o filtro perfeito.../Só o amor vem.../ Parabéns!

Obrigado pela interação, beijokas

verita
Enviado por verita em 31/10/2011
Reeditado em 22/12/2011
Código do texto: T3308528
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.