Haicai 67,.. 68... 69

****************************************************

Sal no fogo,

vassora atrás da porta...

Bruxa malvada!

*

*

*

Coração aos pulos

noite mal dormida.

Gargalhada de coruja.

*

*

*

Bichinho me pousa

da cor da esperança;

O que veio dizer?

Águeda Mendes da Silva

Águeda Mendes da Silva
Enviado por Águeda Mendes da Silva em 31/10/2011
Código do texto: T3308673
Classificação de conteúdo: seguro