Ramos de trigo
Para o Deus do milho
Traz o sucesso

Salgueiro
Carvalho, Aveleira
Bastão das Bruxas

Ramo camomila
Enfeitando a casa
Saúde conserva

Flores amarelas
Ilumina a vida
Afasta sina

Traga vassoura
Para varrer maldição
E o mal espantar

Halloween
Fantasmas, gato preto
Viúva negra

Lua Cheia
Morcegos batem asas
Casa bruxa

Porta em porta
Crianças pedem doces
Bolsas pesadas

Dia das Bruxas
Alegram crianças
Mil travessuras

Chapéu de Bruxa
Preto de cone
Fivela de prata


Jacó Filho


Os magos sabem,/Que regra, não se quebra.../Ou poderes ardem.../ Parabéns! 

Obrigada pelo carinho Mestre, beijokas

verita
Enviado por verita em 31/10/2011
Reeditado em 22/12/2011
Código do texto: T3309236
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.