HAIKAI XVIII

a tarde é fria-

chocolate fumegante

e bolo de nata

__________________________**************___________

Livro ou prosa

pão de queijo com café

o frio passa

(Pé Grande)

(seguindo a ideia, poeta; grata pela interação)

________________________*************_________________

saindo do forno

bolo de fubá com queijo -

visitas à mesa

(Kathleen Lessa)

(delicioso haikai, Kathleen! Grata pela interação)